Pancakes


C0044256_9143671_large

 Panqueca Americana: Também conhecida como Hotcake é uma massa mais grossa e arredondada cozida na frigideira, para dar essa consistência algumas são feitas com iogurte. São servidos principalmente no café da manhã acompanhadas de diversos sabores como caldas adocicadas, mel, manteiga, e frutas como mirtilo banana e morango.

2zgt4ss_large

Panqueca Mexicana: Esse tipo de massa é feita com farinha de milho e servida como pequenos almoços populares nos restaurantes do país ou até vendidos na rua. Pode variar entre salgado e doce coberto com coberturas diferentes como leite condensado e doce de leite.
Tumblr_megufrjghb1raey0go1_500_large
Crepes: Muito populares na França.Consiste em uma  massa fina de panqueca, normalmente recheada com doces, como chocolate, marmelada e frutas. Muito comum como lanche de rua ou servida como sobremesa nos restaurantes.

Tumblr_m7hjwhddv51qlwwwjo1_500_large

Flapjack: A palavra inglesa significa "torta plana". Também consiste em uma massa grossa, servida frequentemente em uma pilha no café da manhã com manteiga, mel, ou ovos e bacon.


Panqueca Alemã:  Conhecidas como Mini-Pancakes, uma massa menor com camadas mais espessas, geralmente servida no café da manhã com salgadas ou doces acompanhadas de maçã caramelizada.



001a_large
Panqueca Holandesa: São massas grandes e mais fartas, normalmente servidas no jantar familiar com presunto e queijo, bacon e molhos variados.

Tumblr_mjpmpuhlzv1rd3tcxo1_400_large

Panqueca Grega: Conhecidas como Tiganites, são pequenas panquecas servidas como café da manhã ou sobremesas e pode variar entre doces e salgados. É muito comum com carne moída e molho de tomate, ou com caldas doces de frutas.
Tumblr_mifs7u67ue1s50bn0o1_250_large

Panqueca Serabi: Uma panqueca pequenas servidas em pilhas recheadas no Oriente. É feita com farinha de arros e leite de coco e normalmente recheada com doces.
Panqueca Injera: É uma panqueca africana mais borrachuda que as outras, servida com molhos picantes e temperados acompanhada de sopas e saladas. Assim é chamada pois sua massa lembra uma delicada toalha de mesa.


Panqueca Brasileira: Essa nós conhecemos bem, servida como almoço ou janta geralmente com molhos de tomate e carne moída com camada de queijo ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário